Françoise, votre maîtresse de la Maison d’hôte Le relais de l’Alaric ajoute à toutes ses qualités de convivialité un talent culinaire reconnu et vous permettra de découvrir ses spécialités que sont le cassoulet authentique de Castelnaudary fait maison, la fidéua Valencienne avec ses fruits de mer cuits à la plancha et de nombreux mets cuisinés à partir de produits biologiques. Le petit déjeuner est inclus dans la réservation de chambre. Françoise vous accueille tous les jours* à sa table pour 25 € * Afin de garantir le service, merci de prévenir 24h à l'avance pour tout repas. |
|
Découvrez les créations culinaires à déguster sur Moux dans l’AudeDécouvrez bien d'autres saveurs une fois sur place ! • Le Cassoulet de Castelnaudary • La Fideua de Valence • La salade fraîche et biologique • Saumon façon Mexicaine à la plancha |
Réservez votre place à la table du relais de l’AlaricFrançoise vous accueille autour de sa table d’hôte tous les soirs (sauf le dimanche) à partir du moment où vous avez prévenu la maîtresse de maison au moins 24 heures à l’avance. |
|
5